Ingredienti:
- 200 gr. di farina integrale
- 80 gr. di miele
- 1 uovo
- 3 cucchiai di olio di girasole (30 ml circa)
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
- Con un cucchiaio di legno amalgamate l’uovo con il miele.
- Unite uno alla volta tutti gli altri ingredienti.
- Coprite con pellicola e fate riposare in luogo fresco.
- Riprendete l’impasto, stendetelo col mattarello a uno spessore di mezzo centimetro circa e date la forma che preferite, potete utilizzare delle formine per biscotti, oppure fate una pallina e schiacciatela col palmo della mano.
- Infornate a 190 °C per circa 15 minuti.
- Fate raffreddare e gustate.
- Con queste dosi otterrete circa 30 biscotti piccoli.
Una colazione composta da una tazza di latte, 5 biscotti, un caffè zuccherato e 1 kiwi apportano circa 300 kcal.