Biscotti al Miele

Ingredienti:

  • 200 gr. di farina integrale
  • 80 gr. di miele
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di olio di girasole (30 ml circa)
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

  1. Con un cucchiaio di legno amalgamate l’uovo con il miele.
  2. Unite uno alla volta tutti gli altri ingredienti.
  3. Coprite con pellicola e fate riposare in luogo fresco.
  4. Riprendete l’impasto, stendetelo col mattarello a uno spessore di mezzo centimetro circa e date la forma che preferite, potete utilizzare delle formine per biscotti, oppure fate una pallina e schiacciatela col palmo della mano.
  5. Infornate a 190 °C per circa 15 minuti.
  6. Fate raffreddare e gustate.
  7. Con queste dosi otterrete circa 30 biscotti piccoli.

Una colazione composta da una tazza di latte, 5 biscotti, un caffè zuccherato e 1 kiwi apportano circa 300 kcal.