Ingredienti per due persone:
133 Kcal a porzione
- 2 zucchine
- 1/2 melanzana
- 1 peperone
- 1/2 cipolla
- 1/2 porro piccolo
- 1 cucchiaio di pomodoro
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- Sale q.b.
- peperoncino fresco
Preparazione:
- Tagliare le verdure a dadini
- Fare appassire la cipolla e il porro in un ampia padella antiaderente senza l’aggiunta di olio, assicuratevi di tenere la fiamma al minimo
- Una volta appassita la cipolla e il porro inserire le zucchine, mescolate bene, aspettate 5 minuti e aggiungete i peperoni mescolate tutto per bene, coprite con il coperchio e lasciate cucinare per 10 minuti, tenendo sempre la fiamma al minimo
- Poi aggiungete le melanzane e il peperoncino piccante (se gradite) aggiustate di sale, alzare la fiamma per qualche minuto e aggiungete il cucchiaio di conserva di pomodoro se serve allungate con un pochino di acqua calda
- Lasciare cucinare per circa 15/20 minuti con coperchio e tenendo la fiamma al minimo
- A fine cottura aggiustare di sale e aggiungere il cucchiaio di olio extra vergine di oliva.