Cous cous alle verdure

Ingredienti per due persone

250 Kcal a porzione

  • 120 gr. di cous cous
  • 1 melanzana piccola
  • 1 sedano
  • 1 carota medio-grande
  • 50 gr.  fagiolini
  • 25 gr.  piselli
  • 1 zucchina media
  • 2 asparagi
  • 1 pomodoro verde
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 peperone
  • 1 cucchiaio d’olio

Preparazione:

  1. Tagliare a dadini tutte le verdure
  2. Versare l’olio in padella con la cipolla, fino a farla appassire
  3. Versare, nell’ordine piselli e asparagi, melanzane e peperoni e infine pomodori e zucchine. Fate sempre appassire le verdure prime di inserire in padella le successive.
  4. In un’altra pentola fate bollire l’acqua; il quantitativo di questa dipende dalla qualità del cous cous e la troverete indicata sulla confezione. Giunta a ebollizione, versare il cous cous e salate l’acqua; coprite la pentola con un coperchio e lasciate assorbire tutta l’acqua.
  5. Mescolate infine il cous cous con le verdure.