Ingredienti per due persone
250 Kcal a porzione
- 120 gr. di cous cous
- 1 melanzana piccola
- 1 sedano
- 1 carota medio-grande
- 50 gr. fagiolini
- 25 gr. piselli
- 1 zucchina media
- 2 asparagi
- 1 pomodoro verde
- 1/2 cipolla rossa
- 1 peperone
- 1 cucchiaio d’olio
Preparazione:
- Tagliare a dadini tutte le verdure
- Versare l’olio in padella con la cipolla, fino a farla appassire
- Versare, nell’ordine piselli e asparagi, melanzane e peperoni e infine pomodori e zucchine. Fate sempre appassire le verdure prime di inserire in padella le successive.
- In un’altra pentola fate bollire l’acqua; il quantitativo di questa dipende dalla qualità del cous cous e la troverete indicata sulla confezione. Giunta a ebollizione, versare il cous cous e salate l’acqua; coprite la pentola con un coperchio e lasciate assorbire tutta l’acqua.
- Mescolate infine il cous cous con le verdure.