Frittata di zucchine al forno

Ingredienti:

269 Calorie per porzione

  • 430 gr. uova (8 medie)
  • 500 gr. di zucchine baby con fiore
  • 100 gr. di Grana Padano DOP da grattuggiare
  • 2 rametti di timo
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione:

  1. Lavare, spuntare e grattugiare le zucchine.
  2. Mescolare in una ciotola le uova , il parmigiano , un pizzico di sale e pepe.
  3. Aggiungere le zucchine grattugiate.
  4. Mettere della carta da forno in una pirofila e versare il composto di uova in forno già caldo a 180° e cuocere per circa 15-20 minuti fino alla completa cottura della frittata.
  5. Sfornare e lasciare intiepidire.
  6. Guarnire con i pomodori conditi con olio sale e origano e passati in forno per circa 15 minuti.
  7. Servire tiepido o freddo.