Ingredienti per due persone
230 Kcal a porzione
- 2 pomodori maturi
- 2 cucchiai abbondanti di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- Sale q.b.
Preparazione:
- Lava ed asciuga i pomodori
- Taglia loro la calotta superiore, svuotali dal liquido e dai semi e poi mettili capovolti su di un piatto a sgocciolare per una decina di minuti
- Intanto trita l’aglio ed il prezzemolo e mescolali.
- Unisci il sale, mezzo cucchiaio di olio extravergine di oliva e mezzo cucchiaio di pangrattato.
- Mescola bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido
- Prendi una pirofila e versaci la rimanenza dell’olio extravergine
- Quindi sistemaci i pomodori e riempili con il composto preparato
- Spolverizzali con del pangrattato e metti in forno caldo a 200° per 20/25 minuti finchè non si sarà formata una bella crosticina dorata
- Togli dal forno e fai raffreddare.