Spezzatino di vitello peperoni e zenzero

Ingredienti per due persone:

250 Kcal a porzione

  • spezzatino di vitello
  • 650 gr. peperoni
  • 400 gr. farina bianca
  • 40 gr. di cipolla
  • 40 gr. di carota
  • 30 gr. di sedano
  • 30 gr. di zenzero
  • 30 gr. di olio d’oliva
  • Vino bianco secco q.b.

Preparazione:

  1. Riducete lo spezzatino in pezzi delle stesse dimensioni e Infarinateli
  2. Preparate un trito con la cipolla, la carota e il sedano.
  3. Fate appassire il trito nella pentola a pressione con 2 cucchiaiate d´olio d´oliva
  4. Rosolate la carne nel trito e, salatela e irroratela con mezzo bicchiere di vino bianco
  5. Togliete la buccia allo zenzero, tagliatelo a fettine e unitelo alla carne. Cuocere per circa 20 minuti
  6. Preparate i peperoni mettendoli a stufare in 2 cucchiaiate d´olio, salateli e, una volta cotti, tagliateli a pezzi
  7. Servite la carne di vitello accompagnata dai peperoni