Ingredienti per due persone:
250 Kcal a porzione
- spezzatino di vitello
- 650 gr. peperoni
- 400 gr. farina bianca
- 40 gr. di cipolla
- 40 gr. di carota
- 30 gr. di sedano
- 30 gr. di zenzero
- 30 gr. di olio d’oliva
- Vino bianco secco q.b.
Preparazione:
- Riducete lo spezzatino in pezzi delle stesse dimensioni e Infarinateli
- Preparate un trito con la cipolla, la carota e il sedano.
- Fate appassire il trito nella pentola a pressione con 2 cucchiaiate d´olio d´oliva
- Rosolate la carne nel trito e, salatela e irroratela con mezzo bicchiere di vino bianco
- Togliete la buccia allo zenzero, tagliatelo a fettine e unitelo alla carne. Cuocere per circa 20 minuti
- Preparate i peperoni mettendoli a stufare in 2 cucchiaiate d´olio, salateli e, una volta cotti, tagliateli a pezzi
- Servite la carne di vitello accompagnata dai peperoni