Torta allo yogurt dei 7 vasetti

Ingredienti per due persone:

210 Kcal a porzione

  • Yogurt bianco naturale (125 ml ) a temperatura ambiente 1 vasetto
  • Zucchero 2 vasetti
  • Farina 00 2 vasetti
  • Fecola di patate 1 vasetto
  • Olio di semi 1 vasetto
  • 16 gr. di lievito in polvere per dolci
  • 3 Uova medie a temperatura ambiente

Preparazione:

  1. Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, sbattete bene con le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso
  2. Incorporate l’olio di semi e lo yogurt
  3. Aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme e mescolate ancora con le fruste
  4. Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto
  5. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa

Consiglio:

Spolverizzate la torta con lo zucchero a velo e servite.