Le Mie Collaborazioni

Simyda è uno studio integrato di psicoterapia e nutrizione nato dalla voglia di tre professioniste di offrire un servizio a 360 gradi sul benessere fisico e mentale per tutte le età: bambini, adolescenti, adulti, coppie, genitori e famiglie.
A sua volta, Simyda si avvale della collaborazione di fisioterapisti, logopedisti e operatori olistici.
SANA inFORMAZIONE è un’associazione di 4 nutrizioniste che ha come obiettivo principale la divulgazione dell’informazione in ambito nutrizionale e salutistico.
La divulgazione può correre attraverso diversi canali e quello che SANA inFORMAZIONE fa è creare una connessione tra i mezzi di comunicazione esistenti.
Stefania Ragusa nasce come personal chef , insieme a Punto di Fumo, nel 2017 per permettere, anche alla più navigata padrona di casa, di potersi godere l’evento.
La figura si colloca a metà strada tra una cuoca e un servizio di catering ed è per questo che non si rivolge solo ai privati ma anche alle Aziende, Aziende vinicole, Istituzioni ed Agenzie congressuali che vogliono creare un evento richiedendo un servizio particolarmente scenografico che possa rispondere ad esigenze particolari.
Si propone una cucina tradizionale con alcune rivisitazioni, seguendo I dettami della nostra Dieta Mediterranea, fatta di sapori genuini ed ispirata alla stagionalità dei prodotti.
Si realizzano menu adatti ad ogni tipo di evento, li studio con il cliente e li personalizzo in base alle esigenze.
Pastificio Fefè – Azienda Agricola Franco -Teresa De Angelis
Coltivano in piena terra prodotti di stagione come ortaggi e verdure.
Negli ultimi anni la loro esperienza si è spinta verso la semina di grani antichi, come il senatore cappelli, per la produzione di pasta secca con risultati eccellenti.